miércoles, 14 de septiembre de 2016

ALIANZAS ESTRATÉGICAS DE CETPRO ESTATAL SAN PABLO DE TALARA 2016


FUERZA AEREA DEL PERU TALARA FIRMA CONVENIO CON CETPRO ESTATAL SAN PABLO DE TALARA

Talara, 14 de Setiembre del 2016.


Oficiales de la Fuerza Aérea del Perú (FAP), Prof. Carmelita del Pilar Abad Meca Directora de UGEL Talara, Prof. Amada Isabel Añazco de Angeldonis Directora de la I.E. Nº 14908 y el Lic. Jacinto Namuche Huertas Coordinador Técnico del CETPRO Estatal San Pablo de Talara, se reunirán hoy parar firmar un importante Convenio de Cooperación Inter Institucional que redundara en beneficio la Educación en nuestra provincia.



El gestor del Convenio Prof. Luis Alberto Farfán Vilela docente del CETPRO, informó que la FAP otorgará apoyo logístico e implementará los talleres del CETPRO Estatal San Pablo de Talara Ubicado en Puerto Menor San Pablo - Distrito La Brea.



Asimismo la alianza Estratégica permitirá al personal militar recibir formación modular y capacitación Técnico Productiva que les permita al concluir su Servicio Militar insertarse al Mercado Laboral.

Las Opciones Ocupacionales y Carreras Profesionales de Ciclo Básico que Brinda el CETPRO Estatal San Pablo son:

  • OPERADOR DE CENTROS DE COMPUTO Y CABINAS DE INTERNET
  • VENTA AL DETALLE EN TIENDA
  • ASISTENCIA EN COCINA
  • ASISTENCIA EN PANADERÍA Y PASTELERÍA
  • MECÁNICA AUTOMOTRIZ
  • SERVICIO BÁSICO DE RECEPCIÓN HOSTELERA
  • ATENCIÓN EN RESTAURANTE CAFETERÍA Y BAR
  • GUÍA TURIFICO
  • TRIPULANTE DE PESCA
  • CONSERVACIÓN Y SEMI CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS


MÓDULOS OCUPACIONALES CON CERTIFICADO OFICIAL DE CETPRO:


  1. DIGITACIÓN EN COMPUTADORA
  2. OFIMATICA EMPRESARIAL
  3. DISEÑO GRÁFICO PUBLICITARIO
  4. PUBLICIDAD EN PÁGINA WEB
  5. GESTIÓN DE ALMACÉN
  6. FUNCIONES EN EL PUNTO DE VENTA
  7. ESTRATEGIAS DE VENTA
  8. OPERACIONES DE VENTA
  9. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  10. TÉCNICAS CULINARIAS
  11. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.
  12. MANEJO DEFENSIVO
  13. RECEPCIÓN HOSTELERA
  14. ATENCIÓN EN RESTAURANT, CAFETERIA Y BAR
  15. MOTORES MARINOS Y HERRAMIENTAS
  16. SEGURIDAD Y SUPERVIVENCIA EN EL MAR
  17. NAVEGACIÓN Y MANIOBRAS
  18. CONSERVACIÓN Y SEMI CONSERVACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS.
  19. REFRIGERADO Y CONGELADO.
  20. PESCADO SECO-SALADO, SALADO Y SECO.



  • REQUISITOS: COPIA DE DNI 
  • 02 FOTOGRAFÍAS ACTUALES TAMAÑO PASAPORTE FONDO BLANCO, 



DIRECTORA:

  •  LIC. AMADA ISABEL AÑAZCO DE ANGELDONIS



COORDINADOR DE CETPRO: 

  • LIC. JACINTO NAMUCHE HUERTAS


COORDINADOR DE CONVENIO: 

  • PROF. LUIS ALBERTO FARFÁN VILELA. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario